•  
  • 动漫欣赏
  • 漫画:能源腐败

  • 漫画:世界能源格局不会大变

    危机进入第十天,情势仍不明朗。国际原子能机构和美国的核专家都已进入现场会诊。全球众多国家的民众以各种方式表达关注与忧虑。

  • 奔牛实小动画作品《新能源宝宝》喜获全国银奖

    黄路楠等同学设计的《新能源宝宝》是通过Flash动画的形式展现了我们地球妈妈正深受毒害,空气污浊,河水发黑,小鸟已没有了赖以生存的家园。

  • 在老首钢体验动漫 在北汽开新能源车

    乌克兰国家通讯社北京分社社长塔奥伽试乘完北汽新能源汽车后说,“新能源汽车的乘坐感觉非常好。我曾来京参加中国共产党十五大的报道,这次来北京之后...

  • 通过动漫传播国家电网绿色能源发展战略

    日前,上海公司完成了智能电网系列动漫宣传片《绿色能源,绿色电力》的创作,为广泛传播国网公司绿色能源发展战略,推进生态文明建设做出了努力。

  • 无尽能源

    因为无尽能源的毁灭,罗杰船长不得不宣布赛尔号此次航行的彻底失败,可就在这时雷伊告诉众人,其实宇宙中的无尽能源不止一个,传说中有一个叫谱尼的精...

  • 福田新能源漫画 引发网友热议

    福田汽车新能源漫画在两会期间引发网友追捧,环保、碳出行成为时尚,为此福田欧V客车官方微博还特别发布了送公交卡的环保出行活动。

  • 重庆能源环保动画《莫莫》即将央视播出

    由重庆漫想族文化传播公司制作,重庆视美动画公司出品的重庆市首部能源环保动画片《莫莫》已于重庆电视台少儿频道首播,与观众见面。